MENU
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Dana Mall оживает. На первом этаже торгового центра заработал гипермаркет Green
18:54
Dana Mall оживает. На первом этаже торгового центра заработал гипермаркет Green

Торгово-развлекательный комплекс Dana Mall на проспекте Независимости, открытие которого ожидается уже в этом году, начинает оживать. Вчера, 2 ноября, на первом этаже комплекса заработал гипермаркет сети Green. 

Это четвертый объект сети в Беларуси и второй в Минске. Первый Green открылся в ТЦ «Скала» на улице Притыцкого в 2013 году.

Вместе с гипермаркетом в Dana Mall заработал и бесплатный подземный паркинг. Первое, на что мы обратили внимание здесь: узкие машино-места, отсутствие световых индикаторов и номеров. Машину придется искать по памяти. Из подземного паркинга к торговому залу ведет траволатор.

Сам торгово-развлекательный центр внутри полностью готов. Осталось заполнить магазины арендаторами. Пока же торговые боксы грустно завешаны плакатами с рекламой планирующихся к размещению брендов.

Площадь нового гипермаркета Green — 3,5 тысячи кв. м. В целом эконаправленность и общая концепция торговой площадки осталась прежней, но оформление зала слегка модернизировали.

— Оформление зала стало более современным, — рассказала Onliner.by руководитель отдела маркетинга Наталья. — Над дизайном мы думали долго, в итоге он сохранил некую преемственность от гипермаркета в «Скале», но стал более лаконичным, ярким и приятным.

Выбрана единая стилистика ценников: акционное оформление, увеличенный шрифт цены. Ценник стал более приятный и броский.

В остальных магазинах в оформлении навигации и указателей преобладает белый цвет. Здесь они все стали графитово-зелеными. Двери, колонны, стены — графитовые, и, конечно, остался элемент травы в навигации.

Ассортимент в новом Green такой же, как в остальных гипермаркетах сети. Гипермаркет располагает собственным производством кулинарии, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий. Есть суши-отдел, пицца выпекается прямо на глазах у посетителей.

Важная особенность «зеленой» сети — эконаправленность. Именно поэтому во многих отделах можно найти стенд с полезными продуктами. В зоне хлебобулочных изделий это хлеб с повышенным содержанием клетчатки, в мясном отделе — диетическое мясо, в кулинарии — блюда, приготовленные на пару, с минимальным использованием вредных для фигуры ингредиентов, в отделе косметики и бытовой химии — средства с использованием натуральных ингредиентов.

Недалеко от входа располагается сокобар, в котором можно перекусить, купить свежевыжатые соки, чай, кофе.

Фрукты и овощи нужно взвешивать в соответствующем отделе.

— Взвешивание товаров на кассе увеличивает очередь и время ожидания. В пиковое время у людей, которым не нужно взвешивать что-либо на кассе, появляется негатив, — пояснила Наталья.

Каких-либо акций, привязанных к открытию, не объявлено, но в сети действует бонусная программа лояльности: баллы накапливаются в течение месяца и в следующем могут быть потрачены на покупку товаров. 

Новый гипермаркет будет работать с 9:00 до 23:00.

Источник: onliner.by

Просмотров: 1896 | Добавил: SeLena
Всего комментариев: 0

avatar